Place Foch, 17 200 Royan 05 46 05 01 20

LaCarte

Entrée/plat/dessert 36€    Entrée/plat 29€        Plat/dessert 24€

À choisir dans les entrées/plats/desserts à la carte (exceptées « La Sole » et « La Côte de Bœuf Angus »et le homard ).

Supplément de 2€ pour les plats suivants:

– Le Foie Gras

– les noix de Saint Jacques

– Le Café des Baigneuses

Entrées

– Huîtres spéciales Charentaises et sa rillette de canard
– Les 6 …………………….13,50€
– Les 9 ……………………. 16,50€
– Les 12 ………………….. 19,50€
Foie gras de canard  IGP du Sud-Ouest, brioche à l’ orange, chutney ananas 14€
– Gravlax de saumon sur panna cotta espuma betterave et piment d’ Espelette
(sans gluten)  14€
– Tatin d’ andouille de Gueméné, camembert et pomme fondante  13€
– Ramens Japonais 13 €


 
 
 
 
possibilité de prendre l'apéro sur la terrasse

Plats

– Côte de bœuf de race Angus et sa sauce tartare 29€

– Filets de bar rôtis sur peau,crème de homard  (sans gluten)  24€

– Magret de canard farci au fromage frais et épinards  22€

– Burger végétarien 17€

– Noix de Saint Jacques, mousse d’ agrumes et risotto de chorizo 23 €

– Ris de veau aux morilles et ses trois tagliatelles 23€


 
 
 
 

Desserts

– Assiette de fromages fermiers 10€

– Le Café des Baigneuses 10€

– Royal au chocolat 9€

– Dessert des Baigneuses (sans gluten) 9€

– Crème brûlée au parfum de saison 8€

– Tarte amandine exotique, coco, ananas et passion  9€

possibilité de prendre l'apéro sur la terrasse

 
Favicon

Suggestions du Chef

– Sole panée de nos côtes à l’ estragon 29€

– Homard Bleu de Bretagne de notre vivier, selon le poids, de 45€ à 90€

– Rolls de Homard 19€ 

– Rolls de Homard avec une coupe de champagne Gosset 25€

– Menu Baigneur (demandez la composition à votre serveur/euse) 8,90€


Assiettes apéro

– La Fromagère : fromages fermiers 12€

– La Charcutière : Saucisse sèche d’Auvergne, jambon Serrano, coppa (ou chorizo) 12€

– Assiette apéro duo (fromagère et charcutière) 14€

possibilité de prendre l'apéro sur la terrasse